Psicossomático

Perdoo mais aos outros que a mim

Talvez porque comigo eu poderia

Está em minhas mãos qualquer modificação

Quanto aos outros, estão ao lado, não por dentro

É possível que a tolerância a eles seja irresponsabilidade

Afinal cada um arca com as consequências de suas atitudes

Tal como assumo as consequências de minhas auto punições

Quer queira, quer não, inconsciente ou não.

A sabedoria que a idade trás não é suficiente

Anda menos rápido que a decrepitude

É uma corrida sem árbitros nem equipe de pit-stop

Do autoconhecimento contra o ocaso das células