Louco Ele?
 
Em que lugar nesse seu mundo divaga?...
Sempre num casulo!
Ninguém pode entender.

Chegar no seu eu?...Só Deus!
Só existe ele e ele,

nesse seu mundo desconhecido
às vezes faz-se conhecer com algum gesto.
Mas como compreender?
Se nem ele  se  compreende.

De repente, ele se vê numa  ilha...Isolado?!
Olha para os lados... E nada encontra, 
viaja no seu mundo desconhecido.?
Só os fortes ventos o  acompanham... 
E nada, nada dentro de si ecoa.
Nesse vazio que aplaca essa dor nesse pulsar!
Tum...Tum... Tum...
E ele? Ele nem corre mais atrás dos seus sonhos;
mas que sonhos?... 
Quão difíceis são lembrá-los
quanto mais encontrá-los nessa escuridão...

Nesse negro coração.

                                                                                    20\08\2013
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.