Lúcida não mais

Quero ir mesmo nas tuas garras

Carrega-me, preciso ir embora desse lugar

Minha loucura te acompanha

minhas veias fervem

Vamos a outro lugar escuro onde se ouça

apenas o brinde das ondas do mar

A madrugada não vai terminar

e só estaremos tu e eu

Estou tonta, meio fraca

Talvez chapada porque antes

estava lúcida

Lúcida não mais

E aquela cara que me pisou

não existe mais

Foi embora com o nevoeiro

Não quero mais a sua luz,

só me fez mal

Quero ficar aqui contigo

POdes me salvar...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/08/2013
Código do texto: T4448333
Classificação de conteúdo: seguro