ASFIXIA
Sob os hiatos excessivos e aflitos
vão os conflitos recolhidos pela estrada
e não há nada, por enquanto, que amenize
a agonia que esta lua sempre traz
Paira no ar o peso do ser inconstante
num tom cortante, o pensamento atrofia
Por covardia, os pés miúdos desta noite
caminham, calmos, para não acordarem o sol
ASFIXIA – Lena Ferreira – ago.13