Periferia.

Ando por vielas,

quase nunca sacras,

quase sempre sujas,

como se o mundo

conspirasse no oculto,

sobre meus caminhos,

sobre meus atalhos,

mas da periferia do mundo

consigo enxergar

amigos, amores, rancores,

seguindo o fluxo.

mas já decidi,

na periferia vou ficar.