DO SEU JEITO

Diariamente,
Insistentemente,
Com épica intrepidez,
Lá estava ela,
Se movimentando,
Pintando,
A mesma tela,
Ficava sempre bela,
Mas, ela refazia,
Trocava o tecido,
Repetia o processo,
Tecia um olhar inverso,
Ausente de lucidez,
Ela estranhamente,
Era feliz do seu Jeito,
Vivia  num mundo perfeito,
Um mundo tingido,
Com as cores da fantasia,
Cintilante, sideral,
Que se ela fosse normal,
Talvez, não teria.