Queda livre

Rosas e espinhos

Tudo em mesmo caminho

Entre palavra e pensamento

La se vai um pouco de descaramento

Em um mundo que pira

Sou a criança que gira

Que pula e brinca

Em uma maré efervescente

Não sou um reagente

Nem soma de um produto eficiente

Sou um pensamento

Agora sufocado pelo constrangimento

Não espero ser aplaudida

No meio dessa loucura

Tão pouco ficar segura

Prefiro ser atingida

Acusada... Agredida

Quer saber cansei...

Dessas rimas desconexas

Que não fazem o menor sentido

Vou escrever do jeito que sei

Sem regra... Sem ponto

Vai que concerto o mundo...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 22/08/2013
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4447134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.