*4833*POEMA*LOUCO*

*POEMA*LOUCO*

PERÁ UM POUCO

QUE ME DEIXA ROUCO

AFINAL VIVER DA LOUCURA

SUPLANTA A USURA

FAZ DA VIDA UMA FORMOSURA

LOUCURA MESMO IMAGINAR A VIDA SEM A MORTE

NÃO EXISTIR O AZAR E SOMENTE A SORTE

VIVER NO PARAÍSO

PAGANDO TUDO COM SORRISO

SEM NENHUM PINGO DE JUÍZO

LOUCURA DE NÃO EXISTIREM GUERRAS

E ACALMAR O CORAÇÃO DA MÃE TERRA

DE PRESERVAR A NATUREZA

COM TODA A SUA BELEZA

LOUCURA DE NUM SOPRO O AR DESPOLUIR

COM AS MÃOS LIMPAR OS RIOS E VER OS PEIXES O SEU NADAR FLUIR

DE CURAR

SOMENTE NO OLHAR

DE DANÇAR

NA MAIOR ONDA DO MAR

TERMINANDO O BAILE NO TEMPLO DO AR

ESTAR CONVERSANDO PESSOALMENTE COM DEUS

E DESCOBRIR QUE ELE ESTÁ NOS CORAÇÕES TANTO NO MEU E NO SEU

ELE NOS REVELAR MENSAGENS PITORESCAS

TODAS COM SINGELEZA E NENHUMA GROTESCA

LOUCURA DE REFAZER A MENTE HUMANA

O QUANTO ELA NOS ENGANA

DE CONVERSAR COM JESUS

DELE EMANA A MAIS PURA LUZ

QUE SEU OLHAR NOS SEDUZ

NOSSAS VIDAS ELE CONDUZ

CONVERSAR COM O ESPÍRITO SANTO

TER REMOVIDOS OS QUEBRANTOS

NOS EMOCIONARMOS COM O SEU PRANTO

O QUAL NOS DÁ A CHUVA. ELE NOS COBRE POR TODOS OS CANTOS

NOS ABENÇOA COM MARAVILHOSOS ENCANTOS

CONVERSAR COM A VIRGEM MARIA

QUE NOS DÁ MUITA ALEGRIA

ELA NOS PASSA CALMARIA

E BELÍSSIMAS ENERGIAS

LOUCURA RECEBER ESSAS BÊNÇÃOS FINAS

QUE SÃO DIVINAS E PURAMENTE CRISTALINAS.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,22,08,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/08/2013
Código do texto: T4446446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.