cantos do morro
ai...
que morro
abraçando
paisagens abaixo
coração se empurra
por linhas estreitas
escuras
vai se apertando
em busca da cura
ai, que morro
desembalado
de cantos
e curvas de medo
descendo sempre
e sempre
pr'um desconhecido
de braços abertos
aguardando a queda
da entrega
ai que morro com
sol descendo encosta
e noite tocando o peito
querendo amor
querendo mais
e mais...
ai, que ainda morro
correndo atrás