LUTAS
Meu amanhã
Não tem manhã,
Tem tarde e noite
Sem nenhuma manha.
XXXXXX
Sou mão E
Luva de boxe,
Nocaute técnico,
um jeb de esquerda.
XXXXXXXXXX
A flor no vaso
Floresce os corações.
Seus espinhos.
Salpicam nervos e ossos.
XXXXXXXXXXXXX
Cristo é fusão,
Ficção é o homem.