QUIMERA II
Estou em busca do excepcional,
Do fantástico, do extraordinário.
Não me interessam flores, aromas, sabores
Assim; como se apresentam.
Não me basta o pôr do sol,
Quero o instante seguinte ao OCASO
E o alvorecer,
Um segundo antes que se mostre claro.
Desejo o que o óbvio oculta,
Dissecarei entranhas.
Saber de ET's, não mais me preenche,
Quero vê-los agora.
Conhecê-los no íntimo,
Sentir suas dores,
Conhecer seus traumas,
Sua essência, amores.
Estar literalmente no mundo da lua,
Experimentar o viver sem gravidade
E navegar por mares
Nunca antes existido.
Então, após saciar-me de quimeras, voltar:
E valorizar a beleza das flores,
Aspirar com os olhos fechados os aromas,
Degustar com as papilas abertas os sabores.