MISTO DE LOUCURA!
EU TENHO A ALMA REPLETA DE AMOR
DE RISO E DE DOR, DE LUZ E DE TREVAS
CARREGO COMIGO, NÃO FAÇO RESERVAS
UM MISTO DE SONHOS QUE NUNCA SONHEI
VIVENDO NUM SONHO QUE NUNCA ACORDEI
E QUE MUITOS CHAMAM DE REALIDADE
E SE ISSO É VERDADE, EU TAMBÉM NÃO SEI
NÃO SEI SE O QUE VEJO, REALMENTE EXISTE
ALEGRE SOU TRISTE, NA BOCA SOU BEIJO
TRISTE SOU ALEGRE, CHEIO DE DESEJO
SE ESTOU ACORDADO DA CAMA NÃO SAIO
DORMINDO VIAJO, ENTÃO ME DISTRAIO
NUM MUNDO TRANQUILO, QUE ACORDADO ALMEJO.
NÃO SENDO NORMAL, VIVER NA LOUCURA
ACHO UMA LOUCURA QUERER SER NORMAL
POIS NORMAL E LOUCO, É TUDO IGUAL
CADA UM SEGUINDO UM GRANDE MISTÉRIO
BRINCANDO COM A VIDA, OU LEVANDO A SÉRIO
UM MUNDO DE SONHOS, OU VIDA REAL.