FACEBOOK E FAÇABUCANOS
Faz façabucas
Face burcas,
Façabucanos.
Facebarcos,
Façobuscas facebooks
Faceburros...
Eu me calo
Tu me calas,
Ele te cala.
Fala eu
Falas tu,
Calas eles.
Eu ê só calo,
Só calos tu.
Calo dele
Ele, seus calos.
Eu sangro,
Sangras tu.
So sangras ele,
Sangra eu,tu e ele.