Pecado
Quando te vejo não sabes
Quando te vejo nem imagina
Quando te vejo te desejo
Desejo sentir teus lábios
Desejo sentir teu corpo
Desejo você nos meus braços
Quando te vejo desejo-te
Mas penso que isso é pecado
Porque você não está disponível...