VERSO VIL

Eu me odeio,

Estou alheio.

Eu me amo,

Estou caiado.

Eu me arrasto,

Estou chato.

Eu nunca me vi

Eu não me conheço,

Eu sou avesso do verso vil.

Eu não sei onde vou

Eu já sou avô,

Eu não sei nadar

Eu só sei voar....