Sempre doce e gentil

Bom é quando a voz nunca fica irritante,

O toque é sempre macio

O encanto se renova

A cada amanhecer

Apesar de cada briga

Apesar de cada palavra dita

Pois cada novo gesto é prova do cuidado

E quando se percebe o que acontece

É mais difícil se manter no relacionamento,

É o que queremos e tememos

É o que nos derrota e renova

És o amor!