A Resposta do inverso?!
Cleópatra era feia.
Quem diria.
Marco Antonio pescoço grosso e narigudo.
Quem diria.
Elizabeth Taylor, linda...
Richard Burton, o cara!!!
É a mesma história?
Quem encantou o mundo...
Teria sido Shakespeare?
Não me digam que Romeu e Julieta,
teriam máscaras.
Já sonhei com a Branca de Neve
e a Gata Borralheira.
Acho que fui para um fim triste,
porque perdido nas histórias encantadas,
procuraram me encontrar na fantasia,
para justamente suporem
não mais haverem histórias.
E eu, o que sou agora,
se o meu tempo
foi viajar para esses mundos?
Quero uma indenização,
por acreditar.