INVERNIA
Quintal e madrugada sem tempo:
As cores e as formas
não me permitem sonhar
As cores e as formas
são as verdades suplantadoras
O inverno chegou...
Estou ouvindo muitos gritos;
ao longe
posso avistar plúmbeos pássaros
sobrevoando a carnificina
Estou ouvindo muitos gritos;
e a chuva
que desaba a cântaros
segue ruidosa sua sina
O inverno chegou
E os caretas
vomitam sua sensibilidade absurda
suplantando sonhos
Ora, fodam-se os caretas,
em breve o arrebol surgirá
e eu poderei respirar a noite fria
de inverno
Morpheus