é assim
No seu mundo do tudo pode
sinto a firmeza do seu olhar
a eternidade do seu abraço
e a certeza do estar inteiro.
No meu mundo do nada pode
sinto a distância do seu olhar
no efêmero do nosso abraço
e na dúvida do meu pedaço.
No mundo do é assim
sinto a vida do nosso olhar
a sonhar o eterno abraço
sublimado em nosso passo.