Estranha sensação

Reluzo,

Cintilo,

Um duro que se articula

Harmônico,

Altivo,

Eu sou uma armadura

Espreito entre colunas

Projetando sombra

Decorando a sala de armas

Dou a impressão de pompa

Do poder de minha lança

Mas por dentro oco

A um toque desmonto

Enlevo dos tontos

Fanfarra dos ricos

Bobos empertigados

Em seu anacronismo

Símbolo do animal guerreiro

Da era das sombras

De nobres insanos

Suposta linhagem de feudos tiranos

Mais nada me resta além dos olhares

Replicam-me em plástico para decorarem

Ridículo, vazio com um orgulho aparente

Às vezes me ocorre até que sou gente