#### LOUCA ####

Me chamam de louca

Mas para mim...Naõ é ofensa

Porque loucura...

Nem sempre é doença.

Louco não é hipócrita

Fala a verdade...

Não aceita, certas leis da sociedade.

Louca porque?

Falo oque penso

Não minto para agradar

Não consigo ficar calada

Quando vejo...Tanta coisa errada.

Então...

Sou louca, sou revoltada

Falo oque tenho que falar

Não importa...

Como vão me julgar.

Me chamam de louca

Não me aborreço

Até...Até agradeço.

Se ficar com vontade de sair descalça

Tiro o sapato, saiu a passear

Pouco me importa, podem falar.

Andar de calça rasgada

Não é loucura, esta na moda

Desfila a garotada.

Droga de sociedade

Impõe moda, mas na verdade

É comércio, é grana é puplicidade.

Eu lanço minha moda

Não á lei de proibição

Só a lei da gosação.

Me visto como quero

Não aceito certas leis da sociedade.

Gosto de curtir a liberdade.

Sou louca...

Mas sou conciênte, e inteligênte

E apezar do diz que me diz

Eu sou louca...

Sou louca, mas sou feliz.