SINFONIA

QUERO TOCAR TEU CORPO,

COMO SE FOSSE UMA SINFONIA,

ACARICIAR TEUS SEIOS,

E SENTIR NAS MÃOS A HARMONIA.

SOPRAR EM TEU OUVIDO,

O SOM QUE FAZ DORMIR,

OUVIR DA TUA BOCA,

O DOCE GEMIDO SAIR.

DEDILHAR EM TUA INTIMIDADE,

AS CORDAS SENSÍVEIS EM FLOR,

RUFAR EM TEU ÍNTIMO, TAMBORES,

E ACORDAR O ESCONDIDO AMOR.

INFILTRAR EM TEU SER,

COMO O MAIS INFINITO SOM,

ARRANCAR DE TI MURMÚRIOS,

DOS MAIS VARIADOS TONS.

TERMINAR MAJESTOSAMENTE,

A DOCE BALADA LOUCA,

COM O GÔSTO DE TI , ETERNAMENTE...

GRAVADO EM MINHA BOCA.