METADE

Errado daquele que acha que sou metade,

Que posso ser verso sem prosa,

Canto sem melodia,

Minha alma não é algo que se possa lapidar,

Sou diamante bruto,

Pedra que se acha pelo chão,

Vim nua e crua para esse mundo onde os mortais acham que respostas prontas fazem mais sentido do que Shakespeare...

Ah não, não faz !

Sou amor e fel num único gole,

Veneno e cura num comprido colorido...

Sou a essência do delírio,

Sou a paz após a guerra,

Sou anjo e fera,

O sol e a lua,

Sou eu e ela....

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/08/2013
Código do texto: T4433676
Classificação de conteúdo: seguro