AFINAL..ACONTECEU

Li teu escrito sentindo você

Tuas palavras me excitaram

Deixaram-me molhado de prazer

Como se estivesses a me tocar

Na noite, acordado fiquei

Não mais te procurei

Apenas ansioso, esperei

Tua chegada devagar

Gostosamente a deslizar

Teu corpo pelo meu

Tuas mãos então saboreavam

Delicadamente passeavam

Buscando o que finalmente te preencheu

Não se trata apenas de sexo

Mas sim de um amor diferente

Não apenas tão somente virtual

Mas a busca do real

A emoção então desmente

Que apenas na presença

Venha existir a entrega

Não é assim pois a diferença

Consiste no respeito

Pela pessoa amada

Existe plenamente no peito

Pois aconteceu a chamada

Das almas pelo corpo na presença

Dos escritos

Pelos ditos

Em fatos agora acontecidos

Nada mais então resta de dor

Pois a você entrego o meu amor

Receba a guarda

E dele não se desfaça

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/08/2013
Código do texto: T4433605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.