O que devo fazer?

Bebo da loucura

Gozando dos prazeres de um ritmo imperfeito

Enquanto morro neste mundo sem rima

Por que as pessoas procuram por um final perfeito?

Cada qual, desigual

Existe melhor final?

Aprendi com o imperfeito

Que o perfeito é ruim

É mentiroso, é sem jeito

Enfim...

Permaneço intacto

Ao contrario

Preciso controlar minha contradição

É difícil, esquisito

É uma maldição

Eu mal respiro

Por que rio?

Será que estou delirando?

Talvez eu precise de um tempo

Sair do escuro do meu quarto

Preciso sair um pouco de casa

Respirar fumaça

Tomar banho de chuva vermelha

Ouvir os gritos da morte dando bom dia

Estar em companhia da sorte inversa

Me prender em lugares apertados

Trocar meu tempo por papel

Talvez eu deixe de ser louco

Louco?

Pensando bem... Quem realmente é louco?

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 13/08/2013
Código do texto: T4432439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.