Os Segredos da Loucura
Será que sou louco?
Será o começo da desordem?
Tudo está vindo turva e inexplicavelmente...
A mente trabalhando numa velocidade cortante.
E não volto a minha base.
E não avanço para a próxima fase.
Confuso, entendo toda palavra soltada,
A corda atada, a roupa amarrotada.
Sinto a tempestade, agora.
Sinto o verdadeiro gosto do veneno.
A loucura vem, mora aqui...
O fim se mostra tão cedo.
É atraente!
É excitante!
É, de fato, loucura!
Loucura...
Hoje, a leveza me guia.
Hoje, refresco o meu corpo.
Sou prolixo, ativo e ator;
Visto a dor, a vingança e a boniteza...
Sou o personagem que me convir.
Sou o pecado gostoso de se mostrar.
Passeio nesses horizontes, assim:
Visitando jardins e circundando o proibido.