Não me deixe
Meu Amor não me deixe!
Tu não sabes a falta que me faz!
Ai que saudade daquele beijo...
Ai que saudade daquele corpo...
Voce,minha única paz.
Voce,minha criança.
Voce,minha esperança.
Sou capaz de tudo por tí
Tu sabes disso!
Meu amor,que dor!
Minha criança,onde
se meteu toda aquela esperança?
O que parecia não passar,hoje está indo
embora com o vento.
Ouço seu grito me pedindo pra voltar
pra casa.Posso até voltar,mas não permaneçerei,
vou junto com o cheiro de flores ao vento...
viou junto com a brisa do mar...