Sou Louco Por Ti!
Quero dizer com as minhas palavras
Que meu coração está feliz.
Porque Deus escolheu você na hora
E que é tudo que eu sempre quis.
Por isso, sou um Homem Humilde
Aquele que quer hoje te amar.
Somente me entenda uma coisa simples
E que também nos teus braços quero ficar.
A única coisa que mais quero
É demonstrar meu Amor.
Prometo-te que posso te amar outra vez
Mas demonstrando o meu Valor.
Eu sei o quanto gosta de mim
Pois para Ti eu sou importante.
Me chamando a cada dia e hora
Mas poderá me dedicar a cada instante.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim sempre
Estarei em seu puro coração.
Saiba o quanto te amo muito
Mas provando a minha Determinação.
Agora que sabe que eu disse
De tudo que eu escrevi aqui.
Declamo com as minhas palavras, dizendo:
"Amada Minha, Eu Sou Louco Por Ti!"