Conversa com o leitor

Meus poemas são meus filhos! Digo eu a um leitor.

Como assim seus filhos? - Perguntou ele.

-Eu explico: eles não foram concebidos no meu ventre, não têm o meu DNA, mas foram fecundados na minha alma e concebidos no meu coração.

Quer me conhecer melhor? Leia minhas poesias, lá estão contidos os fragmentos da minha mente inquietante. No entanto, não penses que irá me desvendar totalmente! Sou um ser enigmático, que exprime mais pontos de interrogação do que pontos finais.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 08/08/2013
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4425794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.