NÃO DISPENSE A LOUCURA
Há mistérios no anoitecer
Dizem que é loucura
Mas quando chega o entardecer
Tudo vira ternura.
Pode até loucura ser
Mas a pior loucura
É o arraso e o sofrer
Da alma que procura
Poesia em seu viver.
Não dispense a loucura
Queira também voar
Tire os pés do chão
Beije com ternura
Quem está a te amar
E implora teu coração.
Não dispense a loucura
Ela também é coisa boa
Renova, trás doçura.
Não se acontece a toa.
Não dispense a loucura
E a sua alegria
Será grande ternura
E uma pura magia.