"to assim"

"to assim" cara de tolo

atordoado,

nas ruas protestos

vandalismo

não sei se também protesto

contra tudo.

Estou contra os médicos de Cuba...

"to assim" olhando tudo

tudo me assusta

a vida que levo

refém do "impostometro"

nas ruas protesto

parece que todos estão contra

muitos não sabem dizer,

contra o que?

Estou contra tudo,

"to assim" seguindo feliz

contra os médicos de Cuba...