EM CADA RUA QUE EU ANDO
Em cada rua que eu ando,
eu vejo flores
Em cada flores que eu vejo,
pra mim são rosas
Em cada risos que eu ouço,
são cor de rosas
Em cada rosas das tuas cor de rosas,
e a rua que eu ando
Em cada rua que eu ando,
pra ti são essas rosas
....em qual me perco.