EU NÃO POSSO, EU NÃO POSSO!!

EU NÃO POSSO,EU NÃO POSSO!!

FUGIR PRA ONDE?

FICAR PRA QUÊ?

AQUILO QUE EM MIM SE ESCONDE

FERE A MIM ,FERE VOCÊ.

EU NÃO POSSO EU NÃO POSSO!!

FICAR OU FUGIR, PRA QUÊ?

SE O QUE EU PENSO AINDA SE ESCONDE

NÃO É TÃO FÁCIL DE VÊ

EU NÃO POSSO EU NÃO POSSO!!

MAS SEI QUE DEVO FAZÊ

AS VEZES É TÃO DIFÍCIL

MAS É PRECISO DIZÊ

EU NÃO POSSO, EU NÃO POSSO!!

SEM QUERÊ TE OFENDÊ

SOFRO CHORO PENSO E FALO

SABENDO QUE VAI DOÊ

EU NÃO ´POSSO,EU NÃO POSSO!!

MAS É PRECISO FAZÊ!!

J R
Enviado por J R em 01/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4414295
Classificação de conteúdo: seguro