Lado insano (?)
Danço a dança dos solitários,
Dos que clamam por um olhar,
Dos que dizem “vem me buscar”.
Danço a dança dos ex-namorados,
Dos que ainda se embriagam
Dos que falam coisas de amor.
Danço a dança na penumbra,
Escondida de todo o mundo
Espantada de tanto terror.
Danço a dança que me espera
E isso me deixa tão dormente
Ah, minha mente (eu, aqui, tão atraente!)
Danço a dança do manicômio
Do vai e vem de tanta gente
Danço, pronto! Isso me basta.
Danço a dança do amanhã,
Do dia em que vou sair daqui.
No dia da liberdade, vou dançar até voar.