capa_93150_1366168462.jpg

Alienação mental

  

Quando corpo e mente...
Perdem o estado de entendimento
Vem os passos desprovidos de peso
 Sentido e direção... é desalinho do pensamento


Cabeça sem controle emotivo
Coordenação motora “ainda” em ação
  Denotam corpo ativo... 
Porém em direção à alucinação

 

Mundo sem dimensionamento
Visualizam espaços
Porém sem pilares de sustento

 

Horas, dias, meses... anos
Se reduzem a momentos
A este cérebro confuso
Sem capacidade de discernimentos

 

Em clarões momentâneos
Rápidas lembranças
Nas quais seu corpo...
Foi envolvido por felicidades
Que por momentos cobrem aquela face
Com expressões que sinalizam normalidades

 

Mas são apenas flashes
Com recordação concatenada
Quando... dos atos descontrolados
Esta mente estava desatrelada

 

As linhas são transponíveis
Saltam a logica
Perdem a capacidade de decisão
Vão do real ao abstrato
Alheando-se ao fato

 

É a desordem mental
Completa desconexão
Cérebro... ora repleto de fantasia
Ora em completo mundo vazio. 

 

                            Abraão Sampaio

arab2.jpg
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL DO LIVRO DE SÃO PAULO 2014"

Abraão Leite Sampaio: setembro 2014

ROMANCE LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL DO LIVRO DE SÃO PAULO 2014"

O%2BResgate%2Bdo%2BPulm%C3%A3o.png

https://www.revistadolivro.com.br/2015/04/entrevista-com-abraao-sampaio-autor-de.html


 
 

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_