A BEIRA DA LOUCURA!
O coração insiste:
Dê um salto para o paraíso
Voe alto
Não pense
Viva!
A razão persiste:
Pare!
Adiante está o abismo
Pense antes de dar o primeiro passo
E viva!
A alma alheia a tudo, apenas olha pela janela
Contempla a paisagem
E sonha!