De bem

Venha aqui, uma boa nova

vou te contar,

um do bom pra animar,

dance conforme a música

não tema, apenas seja feliz,

nada mais importa, vai por mim.

Ria das coisas serias, e

das idiotas, tire sarro,

não leve a risca

os tombos que levar,

não pise nas linhas da calçada,

você sabe, pode dar azar.

Pense positivo,

olhe pra frente, e se for preciso

dê um passo pra trás,

perceba quem realmente está contigo.

No fim, afinal,

apenas esteja,

de bem com a vida

de bem com você.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 29/07/2013
Código do texto: T4410360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.