IPSO FACTO!
Deixando o tempo escorrer,
pelos dedos,
reparei,
não sei,
se tardiamente,
ou no tempo exato,
que já não escrevo mais versos,
como antes!
E agora, tento,
reparar esse hiato,
antes que perca o tato.
Peço a inspiração
um favor
e ela me manda
através de seu canal,
exclusivo de contato,
um relato
que reparou nisso,
de imediato,
mas sabia que era
somente esquecimento
de um momento.
Ipso facto!