O quarto escuro.
Baú de segredos,
um tropeço no apego
que tenho por medo..
Sombras,curvas,
memória infantil,
psicodelando aos ares,
ares da imaginação..
Insônia continua,
agregada nos olhos
criadores de sombras,
aquelas,
que vagueiam
meu quarto escuro..
Flávia.