Queres ser... poesia?

Queres ser... poesia?

Desfila loucas rimas palavras

Revelando-me a essência dos teus sentimentos

fazendo-me o teu enigma

E por estradas de versos

Percorre aceleradamente pelas minhas articulosas veias

Despe as palavras da minha mente

Assim como se despe uma mulher

e Vai tecendo-me letra a letra

Completando o sentido das tuas palavras

E se queres ser... Poesia,

Remete-me aos teus versos

Fofoca as tuas descobertas aos outros sobre mim

E esconde a verdade que sabes, nas palavras

Até que um sábio as encontre e se torne poeta.

Lionel Português
Enviado por Lionel Português em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.