Catatonia

Espelho - imóvel.

O silêncio e o grito

O começo e o infinito

Inversamente proporcional

Aflito.

Mãos e mente,

Dedos e dentes

Eu imploro!

Deixe-me sair, deixe-me fugir

Simplório.

Estado de demência,

Pavor e urgência

Cura-me! Tira-me!

Resgate a alma da casca.

Meus olhos medrosos

Meu corpo impróprio

Minha cabeça, perturbada

Minha alma escravizada.

Não sou dono de mim

Ai desse pobre homem!

Que em sua vida sombria

Vive sob o flagelo

da fria catatonia.

Oghma
Enviado por Oghma em 28/07/2013
Código do texto: T4408026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.