### LIBERDADE ###
Quero sair, sem pensar
Quero...
Quero poder respirar.
Quero...
Sair sem dar explicção
Quero...
Quero liberdade
Quero viver com emoção
Cada momento...
Que me resta desta encarnação.
Tenho pressa...
Porque...
Porque esperei demais
Porque fiquei presa, parada.
Agora estou atrazada.
Estou chegando...
Aos quarenta e cinco do segundo tempo.
não me segurem...
porque...
Porque eu não aguento.
Me doei a vida interia
Sem pensar em minha missão
Agora...Agora a situação.
Atrazada, corro pela estrada da vida
Fugindo do cárcere onde vivi
Onde vivi...
Vivi e muito sofri.
Quero chegar ao topo
Sem passado sem saudade.
Quero acenar minha bandeira
Quero gritar:liberdade.
### TANIA SANTOS ###