POESIA LOUCURA
Depois e antes
Agora e depois
Eu e o outro
Eu e você
Somos seres mortais
Estamos vivos
Vamos vivendo
Plantando jardins
Colhendo espinhos
Você nos confins
Qual o caminho?
Eu aqui em casa
Buscando por mim
Colhendo flores na praça
Lendo livros fechados
Buscando por você
Abrindo cadeados
Sonhando acordada
Colhendo pérolas
Buscando sonhos
Satisfeita do ser
Cansada de viver
Querendo mais
Não sofrer.
Eldorado - terça-feira - 17/07/2013 - 19:20 hs.