RECONSTRUÇÃO
Estou em construção
Todos os dias aprendo
Das coisas que fiz
Não me arrependo.
Cada dia um tijolo
Um após o outro
Vou me construindo
Ou desconstruindo?
Para um dia ser assombro
Quando o ser for destruído
E restar um escombro
E ser reconstruído.
Eldorado - 11/07/2013 - quinta-feira - 20:35 hs.