Insanidade da paixão

E no dia anterior ao de amanhã

a angustia de não desprender do sentimento

tomava suas horas de folga

escrevia como forma de redenção

da alma e do coração

do sentimento e da paixão

na beirada da escada

na rodoviária.

Na incessante viagem no tempo

do seu peito ao relento

ao sabor do vento

que sopra saudade

esquece da vaidade

e emana apaixonado

não foge do seu agrado.

Tenta ser normal

maluco sem igual

não tem distância

tem herança

é um lampejo

daquele desejo

daquela menina

é mais que sua sina.

Do hoje que não foi

do ontem que será

do amanhã que é.