Desconhecidos em marte

A dor consome, mas

a raiva é um atenuante.

Grave sua recado após o bip,

saia de casa sem destino algum,

sem nenhum centavo no bolso,

arrisque-se e veja no que dá.

Rodando por aí,

talvez encontre as respostas,

acalma-se a tormenta,

apenas mais uma dose.

Em que ponto chegamos?

Sabemos muito sobre tudo,

não sabemos nada sobre o outro,

antes que seja tarde

desligue seu telefone, somos

desconhecidos em marte.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 25/07/2013
Código do texto: T4404554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.