Ressaca

Quando me bate uma deprê

Luto para perceber

Que isso não tem nada a ver

Que ninguém merece

Ligo-me num texto qualquer

Tento uma sacada nova

Um papo bom, uma prosa

Só pra ver o que acontece

Se essa bronca do mundo desvanece

Doido pra matar a pau essa tristeza

Vejo MTV

Pego na viola

Leio aqui e alí

Navego na rede até altas horas

Tento nem olhar o que tem no bar

Até que vai passando

Ela vai se mandando

Me deixando zen

Ávido, ansioso, eu quero ir logo além

Olho todos os lados

Penso o que fazer

Sento no Recanto

Ponho-me a escrever

A primeira coisa que pintar na massa

Seja lá o que for

Mesmo que sem graça

Sei que meus amigos

Vão me entender

São poetas...