Lágrimas De Sangue
Lágrimas De Sangue
No meio do asfalto eu pego a ciclovia
Mas pera, eu não sei andar de bicicleta
Como chegarei em casa será por telepatia ?
Mas hoje está difícil está telepatia funcionar de forma direta
Sou incompreensivo, tolo e imbecil
Minha carne merece ser devorada como um pernil
As rodovias matam diariamente assassinas
Como vamos prender e fazer essa faxina
Culpado álcool ? Sim, culpa dele em plena luz do sol
Eu confio no meu vício haja tarja preta
Jesus ajude-me é uma mistura de rivotril, Bup e Propanolol
Já estou totalmente bêbado sem ser de cerveja
Meu vício é outro é tentar dormir a força
Corujas me fazem companhia assim como o gato persa
Saudades daquele tempo em que subíamos no mangue
Hoje restaram para aguar nas plantas lágrimas de sangue