MEDO DE DORMIR

Estou na cama jogado , escuto a chuva cair no telhado

a madrugada avança , logo ,logo o galo canta

estou com medo de fechar os olhos

e dormir pra sempre

tenho medo de não acordar com um novo sol

tenho medo de ficar no escuro

tenho medo de nunca mais acordar

Amanhã preciso revê-la , preciso pedir desculpas

amanhã preciso escrever um poema

amanhã preciso acertar erros do passado

preciso fazer as pazes com meus inimigos

tenho medo que esse sono

leve-me com ele pro seu infinito escuro

Esse medo noturno me enlouquece

minhas pálpebras descem

meus olhos querem fechar

sinto meu corpo exausto

por ter que brigar com esse sono

Já bebi uma garrafa de café

já ingeri estimulantes

espero um novo dia nascer

já fui várias vezes ao banheiro

já tomei diversos banhos gelados

Estou desesperado não quero dormir

preciso ficar acordado

estou com medo de dormir