*Prisioneira do teu amor*
Como seria bom se eu soubesse
Aonde te encontrar (...)
Não! Não vou mais esperar por você!
Quer saber?!
Cansei! Cansei de ficar aqui a te esperar!
Já não suporto mais!
Dormir e acordar com você nos meus pensamentos!
Lembranças de nós dois!
Tatuo-se na minha pele!
Apossou-se de minha retina
Para que jamais o esquecesse
Quer saber?!
Irei te buscar!
Cansei...